Rezepte

Waldzwerg

Zutaten Zubereitung
1 Tasse Heidelbeeren, frisch oder aus dem Glas
1 Banane
1-2 Esslöffel Zucker
½ l Vollmilch Alle Zutaten im Mixer pürieren und in Gläser umfüllen.

Shake it Pink

Zutaten Zubereitung
100 g tiefgekühlte Himbeeren
1 Esslöffel Puderzucker
1-2 Teelöffel Zitronensaft
200 ml Vollmilch Alle Zutaten mit dem Pürierstabmixer oder im Standmixer schaumig schlagen.

Schoko-Mix

Zutaten Zubereitung
100 g Birnen (frisch oder aus der Dose)
150 ml Vollmilch Geschälte und zerkleinerte Birnen mit der Milch im Mixer pürieren.
1 Teelöffel Vanillezucker
1-2 Esslöffel Schokosirup Vanillezucker und Schokosirup dazugeben und alles noch mal kräftig durchmixen.

Coconut-Mix

Zutaten Zubereitung
½ l Vollmilch
4 Esslöffel Kokosraspeln Vollmilch und Kokosraspeln aufkochen lassen und danach im Kühlschrank kalt werden lassen.
2 Esslöffel Ananaswürfel aus der Dose
4 Kugeln Vanilleeis
1 Prise Ingwerpulver Anschließend mit den restlichen Zutaten im Mixer verrühren. In hohe Gläser umfüllen.

Quarkspeise Süßes Früchtchen

Zutaten Zubereitung
1 Päckchen Magerquark (250g)
1 Becher Naturjoghurt (125g)
1-2 Esslöffel Zucker
Saft von ½ Zitrone Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft cremig rühren.
250 g Früchte (z. B. Beeren, Äpfel, Birnen, Bananen) Die gewaschenen, klein geschnittenen Früchte unterheben und in kleine Schälchen füllen.
Gehackte Mandeln, Mandelstifte oder Schokostreusel darüber streuen.

Kräuterdip

Zutaten Zubereitung
80 g Doppelrahmfrischkäse
1 Becher (150g) Joghurt
1 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Kräuter, frisch oder getrocknet
½ Teelöffel Senf
½ Teelöffel Kräutersalz Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln, Pommes, Gemüsesticks oder auch auf dem Brot.